Главная » 2011 » Май » 22 » Крутой вираж
12:30
Крутой вираж
Многие новички, столкнувшись с Паривритта Триконасаной (позой Скрученного треугольника), начинают ненавидеть ее буквально с первого же занятия. Еще бы! Ведь поза приносит начинающим невыносимые страдания: задняя нога сгибается в колене, таз заваливается, позвоночник не вытягивается, грудная клетка зажимается, дыхание блокируется. Но польза от выполнения этой позы стоит затраченных усилий. Паривритта Триконасана развивает осознанность и концентрацию, а эти качества способны наладить контакт между телом и умом. Научиться пребывать «здесь и сейчас» не так просто.

Далее

Просмотров: 724 | Добавил: velima | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Мне всегда казалось, сколько чем больше люди знают наперсник друга, тем сильнее их отношения и крепче союз. Но шли годы, и наши отношения стали портиться. Я узнала, который у мужа потреблять другая женщина, старше его. Я невыносимо просила его не губить от нас. Мне было трудно, ведь я любила его всегда. Только совершенно мои просьбы были бесполезны, чтобы поначалу он стал сомневаться в своих действиях, только в конце концов он оставил нас. С этого момента в моей душе будто что-то оборвалось, прошло уже два возраст, а я не могу пренебрегать всю эту болезнь, многократно плачу... http://tutledy.ru/o-muzhskom-tele/70-rost-i-ves-muzhchin.html - рост и вес мужчины

1  
Хочется отметить, что для более комфортного просмотра (http://www.all-video-online.com) ... что несомненно станет для вас приятным решением любых проблем.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Реклама
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0